Не нужно я лить...

Ирина Одарчук Паули
Не нужно я лить,
Не глупить и жаждать,
Разум не победить,
А  голову чем бы укрыть?
От помех и шума,
Но только вкралась дума,
И с нею возишься теперь в тишине,
И разглядываешь цветы на окне.