Играли в детстве в ножички мы круто

Карапетьян Рустам
Играли в детстве в "ножички" мы круто.
И знал любой мальчишка во дворе:
Стоишь хоть на одной ноге покуда,
Ещё ты можешь победить в игре.

Порой случались ссоры и обиды,
А в сумерках и цели не видать,
Но все могли, не подавая виду,
Стоять, не падать, ножичек кидать.

И разве изменились мы? Неправда!
До тьмы кромешной будет этот бой.
Твержу себе: "Стоять, стоять, не падать!"
Хоть ног уже не чую под собой.