LEGO

Фёдор Марун
"Включите свет!
Ну, что же ты наделал?
И что-то с ритмикой...
Господь тебе судья!".
К закату лет,
Вдруг, возбудилось дело.
За прозу лирика
Держу ответ и я.

- Что за история?
- Не поняли друг друга.
- Иди. И без него не приходи
(консерватория
VS кружок досуга,
друг другу рвут рубахи на груди).

И вот я здесь,
Мой друг и мой коллега!
Вернулся, чтоб сказать тебе "Прости!"
И "Счастье есть!".
Мы собираем Lego!
Вот, собственно, об этом стих.