***

Анастасия Альрауне
И перед солнцем только
Я склоняю взор свой.
Не перед тобою, слышишь?
Жалкий ты изгой!
Вторая личность, я тебе.
Оставь свои надежды.
Ты мой враг, не друг, не половина,
Скрывать не буду под одеждой,
Те шрамы, не моей рукой, твоей.
Как долго управляла мною?
А я тобой ни разу.
Это не любовь.
Это жажда власти.
Не поддержка -
Жажда обмануть.
 Выбираю я свой путь,
А ты бреди своим.