Спрашивайте-отвечаем

Данелия007
В редакцию послал мальчиш вопрос
Про поцелуй,культуру и зависимость
Ему ответили,Расти и не горюй
И не суди нас,взрослых,опрометчиво!
Чем выше у народа крен культуры,
,Тем ниже,к сожаленью,поцелуй....