Сплю и вижу странный сон - стихопазл

Галина Ситникова 3
Сплю и ВИЖУ СТРАННЫЙ СОН.
ФАНТАЗИРУЮ я в нём.
Светит мне ЛУНА в ОКНО
СЛЫШУ голос. Далеко...

ЛЁГКИЙ ВЕТЕР прилетает.
ТОНКИЙ ЗАПАХ ПРОНИКАЕТ.
Ты такой НЕУЛОВИМЫЙ,
Нежный, ласковый, РАНИМЫЙ.

Вот ЛЕТИМ с тобой к Венере
И ПЕРЕМЕЩАЯСЬ в сфере
ЛОВИМ звёзды на ходу.
ВОЗДУХ свежий, как в Раю.


1. Луна, окно, ветер, сон, видение,запах.
2. Лёгкий, тонкий, неуловимый, странный, воздушный, ранимый.
3. Фантазировать, слышать, лететь, перемещаться, ловить, проникать.