девушке с именем В...

Александр Бокун
Я пишу эти строки тебе одной,
Той красавице, что так искренне,
Любила так сильно меня порой,
Подписав приговор пожизненный.

И молчу я холодными фразами,
Только знай- для тебя одной,
Словно гром по душе перекатами,
Да тоска, как июльский зной.

Не забыть, не стереть все прохладою,
Той слезы, что такая солёная,
Никогда не забуду,- проклятые!
Как и вечер с тобою под заездами.

Сколько лет я несу уже бремя то,
Просыпаясь с единственным именем,
И в ответ лишь короткими фразами,
Как зима, что приходит инеем.

Никого не пускаю я в мысли те,
Пряча все за прекрасной улыбкою
И другой подарить бы любовь свою,
Разделив до и после, полоскою.

Только нету отныне мне выхода,
Просто рад я за жизнь твою новую,
А свою прожигаю с достоинством
Очень яркую,
          видно короткую...