Кони Клодта

Жильцова Нина
Гордые кони в рывке своём замерли,
дышит запаленно грудь под уздой.
Слиты и спаяны мыслью создателя
воля и вольность в скульптуре одной.

_______________________

7 июня 2018 г.


Фото: albom .piter.ru