В мечтах...

Анатолий Возвышаев
Бывает, чувства и "любовь" мы любим,
А человек "любимый" - лишь предлог.
И вот потом в мечтах мы тех голубим,
С кем жить, возможно, ты бы и не смог.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)