не кривая линия

Талья Левари
двадцать лет я говорю этот бред вам на завтрак, перед сном и в обед. И не важно, есть народ, или нет, я все то же говорю двадцать лет. И хочу, чтоб вы мне дали ответ: вы дебилы, мой народ, или нет? Я украл у вас обед и бюджет, я вам вру со всех экранов-газет, про прорывы и про наших побед, это Я решил, что я президент, все друзья мои - криминалитет, то плюю, а то запру интернет, Дума делает мне утром минет... На какой бы вас послать чертов свет, вы же быдло и мозгов в тыкве нет, я все это говорю ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!