про любовь

Римма Левчук
Весна нам принесла любовь,
Любовь дала нам вдохновенье.
О любви видим много снов,
Она даёт благодаренье.

Двое чувствуют блаженство чувств
Любовь всегда с тобою рядОм,
Любовь красивее искусств
Милую обнимаешь взглядом.

И утолить её нельзя
Любовью можно наслаждаться
Улыбаться,целоваться
На руках свою Деву нести.