Я тобой пропитана насквозь

Наталья Якименко 2
Где-то там мы прочно связаны,
Провидение не обхитрить.
Хоть прощальные слова все сказаны,
Узел нам самим не разрубить.
Где-то там о нас известно все.
Все что было, будет и когда.
Незаметно чередует зимы веснами
Карма наша, жизнь, или судьба.
Потому ли больно вместе быть?
Потому ли невозможно врозь?
Оторваться б от тебя, сбежать, забыть,
Но тобой пропитана насквозь.