Пройдёт

Тая Евграффова
 

Смешно, неуклюже, робко цепляюсь за прошлое
Пусто и страшно
Какое-то странное чувство тревожное и пошлое
Откуда не важно
Оно заставляет листать картотеку бывших,... возможных
Знакомая тактика?
А я впервые такое делаю, не нахожу нужных
Отсутствует практика.
Тогда просто включаю джаз или лаунж в комнате
В моей пустоте
Я знаю, вы, те что бывшие, меня чуете, помните
Но мы уж не те
Кто были когда-то едиными цельными яркими
Стертый абрис
Бумага скомкана, карандаши сломаны, животными дикими
Взглядами вниз
А я все листаю прошлое. Элла, вино, сыр...
Уж утро зовёт
Надо стереть все яростно, так чтоб до дыр
Тогда и пройдёт

07.06.2018