Стекали капли дождевые...

Галина Гура Назарова
Стекали капли дождевые
как будто слёзы по щекам.
Они безвкусные такие,
но сладкими казались нам.

Ах,этот дождь,ему спасибо-
прижал друг к другу нас с тобой.
И были капли эликсиром
в тот миг подаренным судьбой.