Либеральный вердикт

Ларида Кузнецова
(19.05.2018)
Они  враги, чьё  имя  либералы,
борцами  с  Путиным  назвавшие  себя,
их  не  бояться  и  не  презирать   нельзя.
Но  радует,  что  тех,  кто  с  ними,  мало.

А  если  вглубь  истории  слегка  копнуть,
увидим,  что  российских  либералов  СУТЬ  —
предателей,  иуд  —  БЫЛА  ТАКОЙ  ЖЕ:
любовь  Европы  им  была  дороже.

Когда  Россию  ныне  унижают,  бьют,
устраивая  санкции,  блокады,
они  в  открытую  вердикт  свой  выдают:
«Нам  суверенитет  иметь  не  надо (!)

Ведь  экономика  России  так  слаба —
ничтожная,  в  сравненьи,  никакая!
И  Армия  такая  сильная  нам  не нужна!
Россия  Западу  нужна  ДРУГАЯ!»     *

Россия  не  должна,  мол,    быть  «железной».
Ей  главное  -   для  Штатов  быть  полезной:
давать  им  право  получать  наживу,
использовать  РФ  и  в  хвост  и  в  гриву….
———————————————————————

*)  «…Нам  суверенитет  иметь… Западу  нужна  ДРУГАЯ!» —
рифмовка  не  позволила  быть  строго  дословной.
Требования    портала  Стихи.ру  не  рекомендуют  воспроизводить,  цитировать  агрессивные  антироссийские  высказывания   и  называть  фамилии  их  авторов.
=====================================================