Увы

Лера Пишет 2
Не спеши, всё станет ясно через годы,
Судьба расставит так, как нужно ей,
Ты зачастишь ко мне свои приходы
Среди весенних, но уже приятных дней.
Тебе захочется обнять, тебя потянет,
Мой облик будет миражом и там и тут,
И позже твоё сердце всё-таки растает, 
Когда моё (увы) найдет в другом уют.