Былое

Владимир Кузьминский
Когда-то был и я влюблённый,
желанье было поиметь,
с неё сдирал я панталоны,
стараясь силой овладеть.

Прошли года,мной срок отсижен,
но вспоминаю с грустью я,
пусть был когда-то не престижен,
но всёж счастливым был тогда.