Люби меня такой, какая есть

Чувства Женщины
Люби меня такой,какая буду я
Люби меня такой,какая есть
Люби меня,что сердцем не забуду я
Всей жизнью полюби,какая есть
Люби меня в смородинке,в малиннике
В цветущих вишнях веткой обними
Чтоб поутру шептала ночка:»миленький»
И аромат дарила терпкостью любви
Люби меня без зонтика и с зонтиком
И шлепая по лужам-догони!!!!!!!!!!
И видя глаз моих,как диво чудное
С тех веток,птичкой, не спугни
Люби меня прохладою и сонную
Люби во мне всю истину любви
Шиповником колючим ,розой тонкою
По тем губам,малиновкой любви