Тu es mon espace

Александр Самчук
Я чувствую тебя, как волки – зов луны,
как чувствует ладонь касание огня…
И кажется порой мы были рождены,
чтоб повстречать любовь и наконец понять,
насколько может быть счастливым человек,
который ощутил крылатость и полёт…

Я знаю, что твоё, что не принять вовек,
что кушаешь и пьёшь, о чём душа поёт,
о чём мечтаешь ты, когда ложишься спать,
чьё имя говоришь, приветствуя зарю…
на сердце у меня такая благодать,
когда, проснувшись, я с тобою говорю.