Капельки

Адриана Миа
Божие коровки гуляли на лугу
А я натуралист, с лупою иду
Желтый одуванчик солнце целовал
А я  синей радугой играл

Маленькие капельки лапочки достали
По зелёному мосточку весело шагали
Топали чудесненько к листикам спешили
И кузнечику секретики открыли

Глазки он прищурил капельку лизнул
И меня глупышку мигом обманул
Прыгал за коровками, а я лист сорвал
И берёзки листик к солнышку поднял

Весело вприпрыжку побежал гулять
Песенку весёлую маме напевать
Божие коровки гуляли на лугу
Посмотри ка мама я их так люблю!

Маленькие капельки на солнышке блестели
Голуби по небу в высоте летели
Звонкою монетой песню не достать
Можно бесконечно книжечки листать

Как там интересно надо много знать
Кто не понимает конечно их прощать
Впереди  там звёзды трогай их душой
Радостью природы, неба высотой!

Грустные не плачте, в блаженстве ум ищи
Нежности природы в мелочи люби
И тогда богатство будет выше крыш
Золотою радугой счастья поделись

Мостики надежды тают в облаках
Это ветер детства, что остался в снах
Детство в нас вернётся глядя в детские глаза
Пусть радость улыбнётся для тебя!

Капельки вприпрыжку лягут на ладонь
Мокрые ладошки ты мои не тронь
Посчитаю числа сколько их там всех
Миленькие частички целостных вех