Любовный треугольник

Валентин Киреев 2
Опять любовный треугольник!
Да чтоб тебя! В который раз!
Я пленник, мученик, невольник
Чужой жены прекрасных глаз!

Брожу разбитый и унылый,
ОНА – куда ни поверну!
Забывшись, называю милой
Свою законную жену.

А та–то та! Идёт, как пишет,
Туда–сюда, туда–сюда!
И у меня "съезжает крыша"
От восхищенья и... стыда.

Мужик! Пора остепениться –
Давно пробилась седина,
Уже и сын успел жениться,
И внукам дали имена!

Фу! Кажется из стресса вышел,
Вновь вижу улицы, дома...
И вдруг... опять!
Идёт, как пишет, и снова я схожу с ума!