Ироническое, патриотическое

Виктор Константинов
Англосаксы никак не усвоят урок,
Что не смогут они навести у нас  "шорох",
Им ни в жизнь не стереть россиян в порошок!
-Если долго нас  "трут",  получается порох!

P.S.   Они больны своей псевдоидеей,
        А это неестественно для "homo",
        Я думаю, их вера в ахинею,
        Есть результат мутации генома.