Животное Шарада

Просто Андрей Владимирович
Остров в группе Марианских островов
(но букву одну утопить ты готов?).

Нефтяное месторождение в Нигерии
(читай с конца, уж ты поверь мне).

Парнокопытное животное рода лам.

(в слове 7 букв, назови буквы нам)