Ты мой на век!

Евгения Сердюк2
Знаки небесные, звезды сказители,
Дайте мне руку судьбы в этом мире!
Сколько помощников, сколько спасителей,
Может, Орфей мне сыграет на лире?
Где мой единственный, мой талисман,
Что проведет меня через пустыню?
Он не мираж и не сладкий обман!
Будет он дан мне в награду отныне!

Припев

Ты мой на век!
Согрей меня в ладонях.
Мой человек,
Никто нас не тронет!
Ты мой на век
И я твоя отныне!
Пусть целый век
Станет раем в пустыне.



Руку мне дашь, я сожму ее крепко,
Нет, мне не страшно с тобою идти.
Стрелы амура стреляют так метко,
Мой амулет, если сможешь, прости,
Что я так поздно к тебе поспешила,
Медлила долго на трудном пути...
Я себя счастья надолго лишила,
Тем, что к тебе не решалась прийти.

Припев

Ты мой на век!
Согрей меня в ладонях.
Мой человек,
Никто нас не тронет!
Ты мой на век
И я твоя отныне!
Пусть целый век
Станет раем в пустыне.