Утренний дайв

Бобков Владимир
Спокойным утром в полудрёме дайв,
И очень много рыбы появилось,
Я как они, испытываю кайф,
Такое раньше и во сне не снилось,
Крылатки, Красноморские ежи,
Тунцы танцуют, загоняют в стаи,
Чтоб рассмотреть, подкрался и лежи,
Они как стрелы, под водой летают!