а как наивны мы были...

Александр Щедринский
а как наивны мы были
как были малы
не зная этого большого мира
потерь страданий и взрослости
мы были другими
теперь мы спрятали все ценное
внутрь
оставив на поверхности мелочи
а как встретить кого-то
когда все главное внутри
когда все главное только внутри
снаружи мы смеемся пьем
рассуждаем о бизнес-планах
и только внутри маленький ребенок
плачет и просится обратно
наверх
чтобы его спасли