Близкий мне далёкий человек...

Володя Тихомиров
Так близкий мне далёкий человек.
Ты знаешь, правда, время всё покажет.
Для добрых мыслей скованный ночлег...
Один звонок сознание будоражит.

И так с тобой не сложно говорить,
Хоть обо всём, поверхностно и близко.
Боюсь заснуть, часы остановить.
Мои мечты - сплошная зона риска.

Одна из них - создать тебе уют.
Такой простой, чтоб сразу и надолго.
Ты просто знай, где любят - подождут!
Пройдя огонь, не дохнут от осколка.

И ты прочтёшь. Захочешь прочитать.
Тут пара строк. Эмоции в букете.
Мне без тебя до двух не досчитать...
Пока один болтаюсь по планете.

Тихомиров В.А.©