Не гадайте на ромашке

Алла Захарова 2
Люблю, люблю, люблю…
Не надышусь, тебя боготворю.
Бессчетно будут это повторять,
Рассвет с тобой хочу встречать.

И зайчик солнечный я поцелую,
И прядь волос твою густую.
Ресницы дрогнут я опять,
Глазами тебя хочу обнять.

И на работу проводить,
И поцелуем  наградить.
А летним вечером пойдем гулять,
Ромашки бело-желтые собрать.

Сорву один я лепесток
Сорву другой еще листок
Потом начну  еще гадать
Нельзя ромашкам счастье доверять.