Достало

Леонид Чигарёв
Достало.

А я,  поэта путь, не выбирал
Побочное он знаете, явленье
Уже три  года скоро будет как
Всё длятся стихотворные мученья

Нормальным человеком вроде был
Какого хрена влез в дела я эти?
Пристрастей что ли в жизни больше нет
Как только лишь стишки, на этом свете.

Всё. Решено. До тыщи догоню
И брошу на хрен. Буду жить спокойно
Живут же тихо - мирно старики
Размерено. Без встрясок. И достойно.

Возможно трудновато будет  мне
Я с шилом в @опе  жизнь всё проживаю
А удалить его оттуда, как?
Признаться если честно? Я не знаю.

Боюсь свихнусь. И вдруг билеберду,
Начну тогда строгать напропалую.
И будут люди надо мною ржать
За деятельность,  за мою такую

Всему наверно в жизни время есть
Есть у всего конец. И есть начало.
Осталось сорок штук мне настрогать
И брошу на хрен. Всё уже,  достало.

Леонид Чигарев
05. 06. 18 г.