Объятия

Лидия Романова 65
У всех объятий есть свой вкус,
Я расскажу тебе, послушай...
А хочешь, нежно прикоснусь,
В объятьях обнажая душу.
Или стремительно, вот так,
Как будто задохнусь от бега,
Когда нашла в ночи маяк,
Без сил от холода и снега.

Или, устав от горьких слёз,
От испытаний непосильных,
Найти ответ на свой вопрос
В твоих руках, больших, как крылья.
Чтобы прижаться посильней,
И каждым сантиметром кожи
Кричать тебе, что ты родней
И всех любимей и дороже.

А провожая в дальний путь
К тебе всем телом прижиматься,
И сердцем и губами льнуть,
Чтоб не хотелось расставаться.
А после встречи засыпать,
Уткнувшись в грудь твою от счастья,
Своим дыханьем щекотать,
Чтобы не задушил от страсти.

А есть объятия чужих
С наигранной заботой в лицах,
Использующих нас, пустых...
Не дай нам бог в них очутиться!
У всех объятий есть свой вкус.
Особенный, неповторимый.
Я вновь объятьями начнусь,
Чтоб чувствовать тебя, любимый.