Мысли

Юлия Сайленс
Многое из того,
что у меня сейчас есть
выгорит пеплом.
В шкатулке памяти
останутся
лишь
воспоминания.
Впереди ни одна дорога,
вокзал,
переезд,
ни одна разлука,
ни одно свидание.

Лица городов сменят друг друга
постепенно.
Люди будут приходить
и уходить,
оставляя свой след.
Что-то продлится долго,
что-то пролетит мгновенно.
Душа продолжит опыт копить,
меняя свой цвет.
 
Старые раны будут заживать,
новые нежданно появляться,
а счастье не раз
взорвет мою грудь.
Стихи о чем-то новом станут сочиняться - 
о том,
что приготовил мне
мой путь… 

июнь, 2018 г