Закончен... спор

Марина Коростылева
                На кромке берега и моря -
                Волна целуется с песком.
                И звезды, дивной неге, вторя -
                Танцуют в воздухе ночном..

                Завеса таинств.. приоткрылась -
                Любовь и красота.. вдвоем..
                Тревога мигом отступилась -
                Тропою лунною пойдем -

                Туда, где обитает Вечность,
                Где страх, всего лишь, горсть из букв..
                А все дороги.. в бесконечность -
                Без мук, предательств и разлук.

                ..Цветы волшебные дурманят -
                Ночами, днями - тишь, да гладь..
                Осколки памяти не ранят -
                А в душах, только благодать..

                Как сон томительный и нежный
                ИсцЕлит, подарив простор..
                Так счастливы и безмятежны.. -
                Закончен смерти.. с жизнью спор!?..