Я роняю солёные слёзы

Калина Белая
Я роняю солёные слёзы
В солёное море Туниса,
Улетаю туда, где морозы,
Путь мой далёкий, не близкий,
Но душой я останусь на Джербе,
Буду реять на синем просторе,
Будто чайка, подхвачена ветром,
Ослеплённая солнцем и морем.