Птичка, ты улетай скорее

Макс Чифф
Птичка, ты улетай скорее.
Здесь совсем не осталось тепла,
Здесь мечта не горит — тлеет.
Родная моя, всё, пора.

Забери мою боль с собою
И не возвращайся никогда.
Памятник тебе построю.
Лишь бы боль мою забрала.

Родная, я останусь, прости.
Не взлечу, обрезаны крылья.
Прошу, не сбивайся с пути.
Пусть будет всё это былью.

Улетай, железная птица.
Ничего больше нет, лишь обман.
И мне перестанет сниться
Как ты падаешь в океан.

07.06.2018