До скорой встречи

Лера Пишет 2
День плавно переходит в летний вечер.
Я наблюдаю. Думаю. Минуту или час…
Мне хочется поверить в нашу встречу,
И в то, что я тебя увижу много-много раз…
А ты? Ты хочешь повидаться?
Тебе не всё равно? Ты искренен со мной?
Одно их худших зол - с любимыми прощаться,
Но хуже этого – когда прощаются с тобой.
И, чтобы не перечить собственной судьбе,
Я своё сердце не хочу калечить.
Давай мы будем видеться во сне?
До скорой встречи.
До скорой
Встречи.