Без удержу и без огляда

Карапетьян Рустам
Без удержу и без огляда,
Как будто с корабля на бал,
Всё утро снег на землю падал
И засыпал. И за-сы-пал.

Честна была его усталость
На тёплой паперти руки,
И что-то светлое шепталось
Души потёмкам вопреки.