Мамы моей любовь

Де Тре Филь
Плавно течёт река. Жёлтые берега.
Синяя глубина и не достать в ней дна

Я посреди реки, а по воде круги
Тихо несёт волна в лучшие времена
Время реки – песок.
Время - седой висок
Не повернуться вспять,
где обнимала Мать
где обнимала Мать...

В мирной реке одна, нежно блестит звезда
Что через много лет дарит надежды свет
В свете её  покой
вылитый той рекой
В блеске звезды без слов
Мамы моей любовь
Мамы моей любовь

Волга моя река. Гнутые берега.
Лодку  несёт волна и не достать мне дна
Светит мне сквозь года
ласковая  звезда
В свете её без слов
Мамы моей любовь
Мамы моей любовь

В Каспий бежит река…

 

24  мая день рождения мамы