Не согреться мне в постели!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«КАК ЧЕРЁМУХА ПОД ЛЕСОМ РАСЦВЕЛА»

Как черёмуха под лесом расцвела –
Так холодной слишком ноченька была…
Торопилась я под Матушкин Покров,
Больно месяц-май к милующим суров!

Не согреться мне в постели, ну, никак,
У запястья словно держит лютый враг,
Сторожит маво милёнка у ворот,
Этот сущий до разврата обормот!

Но милёнок всё равно ко мне придёт,
Погуляет, потаскается, как кот,
Молоком его и маслом накормлю,
Потому что очень я его люблю!

Он-то знает, что я верная жена,
Знает это также наглый сатана,
И пока маво милёнка дома нет –
Этот сучий гад мне режет винегрет!

Полагает, будто он меня сманил:
Вот, придёт ко мне Архангел Гавриил,
И хана тогда рогатому совсем,
Как же надоел он, падла, всем!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/07/14/4819
«Женщина с болотными глазами»