В красной пасте вся тетрадка

Валентина Карпунина 2
В красной пасте вся тетрадка,
А рюкзаке лежит рогатка.
Что же маме я скажу?
Ей дневник не покажу.

Врать нельзя меня учили.
Мама с папой говорили:"
Правду говори, сынок!"
Обмануть их, как я мог?!

Поделом, так мне и надо,
Я исправлюсь! Мама рада.