И Я пойду

Александр Речкин Рай
https://my.mail.ru/music/playlists/5444772492 

И Я пойду
Пойду по Миру
Пойду по Матушке-Руси
Своим аршином её измерю
Своим умом её пойму
Своим аршином её измерю
Своим умом её пойму

Не надо мне
Гору золотую
И море до краёв вина
А мне нужна моя свобода
Сермяга,лапти да сума
А мне нужна моя свобода
Сермяга,лапти да сума

А мне бы Воздуха
Хмельного
Да даль нехоженых дорог
А мне б простой воды напиться
Да хлеба чёрствого ломоть
А мне б простой воды напиться
Да хлеба чёрствого ломоть
 
Да встретить там
Людей хороших
Красивых,добрых и простых
Трудолюбивых,честных,скромных
Поговорить за иху жизнь
И встретить там людей хороших
Поговорить за иху жизнь

Немало Я
ДорОг протопал
Немало рек Я переплыл
Немало лет на свете прожил
Прошёл немало лет и зим
Немало лет на свете прожил
Прошёл немало лет и зим

И понял истину простую
Совсем простую как сермяг
Народ наш долго запрягает
Но едет быстро коль запряг
Народ наш долго запрягает
Но едет быстро коль запряг