Цените жизнь

Людмила Исмагилова
Цените  жизнь! Цените каждое  мгновение!
   Родных, друзей,  ведь жизнь так коротка...
        Пусть будет жизнь -  сплошное развлечение.
             Пусть счастье льётся - полноводная  река,
Любите  жизнь - она  одна  даётся.
    Другой не будет, надо  в жизни  всё успеть...
         Пусть звонкий  смех из уст беспечный  льётся,
              Живите так, чтобы о прошлом  не жалеть.
Петь громко, танцевать, любить, смеяться..,
    И не жалеть прекрасных, тёплых слов....
          Родным, друзьям почаще  улыбаться,
                Пусть в жизни каждый  будет, счастлив  и здоров!