В Питере пасмурно небольшой дождь

Надежда Маслова Михайленко
Снова дождь. Сто первый пост в контакте.
Это Питер, нам ли быть в печали?
Солнце, если будет, то в антракте,
Лето нам, увы, не прокачали...

А в финале август на закуску.
С очень темной и холодной ночью.
Утром кофе, вечером Lambrusco...
И назойливые мысли...прочь их!