Все идет по плану

Надежда Маслова Михайленко
Дети и страницы в соцсетях
От меня останутся когда-то.
А стихи на выцветших листах,
Не достойны даже самиздата.

Я устало греюсь у костра,
Разведенном вновь на пепелище.
Тема про любовь всегда остра -
Не добился принц и спился нищий.

В миллиарде безраличных лиц
Затеряться вроде нет вопросов.
Кто там подал голос? Нука цыц!
Чуть не вылез внутренний философ...

Это все к чему? Мы все уйдем.
Киллометры фото лягут в ленту.
А пока не кисни, все путем.
Все идет по плану, как пел Летов