Вот такая весна, мать её...

Надежда Маслова Михайленко
Я не знаю, что меня больше бесит...
Мое желание, чтобы меня заметил,
Или то, что не замечает. Не лезет
На глаза, не заметен.Видно всё взвесил.
Клац-клац по клавишам, не пианино.
А хотелось бы в песню, до слез, до дрожи.
Не умею, ни слуха , ни голоса. Половина
Стирается строчек в корзину. Дождик.
Зарядил за окном, да пора ведь апрель.
Вот такая весна, мать её, вон из зоны комфорта.
На с подвохом подарок-завидная цель...
Постарайся опять не остаться за бортом.