Ты в подземелье скрыт

Надежда Маслова Михайленко
Ты в подземелье скрыт
От людских глаз и рук.
Я тяну лямку. Быт.
Ты мне, конечно, друг!
Ты мне, конечно, враг,
Может быть даже сон.
Белый подняли флаг,
Рвется наружу стон.
Рвется наружу блуд,
Сил не хватает плыть.
Ты несомненно крут.
Нам однозначно быть.
Нам однозначно в цвет,
В ногу и в унисон...
Ты мне, конечно, бред,
Ты мне, конечно, сон!