Любовь и разлука нам тайну вверяют...

Лариса Рига
Любовь и разлука нам тайну вверяют...
На прочность  союзы они проверяют!
Ведь если б душа наша вмиг опустела,
Земля бы замёрзла, а может сгорела!
Не может прожить без любви человек,
Он с ней породнился, наверно, на век!
А может на сотни, мильоны веков,
Когда  ты влюблён, то на подвиг готов!
И если дано тебе всё же влюбиться, -
 Мир в сказку волшебную в миг  превратится!
И будем мы жить на чудесной планете,
Где в счастье и мире  рождаются дети!
Не будет измен и  не будет разлуки!
Там солнце согреет озябшие руки,
Предательств не будет, не будет войны,
Кто любит всем сердцем -  их дети сильны!
Они рождены, чтобы быть настоящими,
С душою чистейшей, сердцами горячими!
Тот Мир, что когда-то они создадут,
Конечно, «Прекрасным»  потом нарекут!
И дети детей этой славной страны,
Заветам создателей  будут верны!
Вот сколько чудесного дарит любовь,
Пока она  есть, Земля крутится вновь!

картина: Жозефина Уолл (Josephine Wall)