Солнце не солнце...

Надежда Маслова Михайленко
Солнце не солнце, тучи не тучи...
В темных очках одинаково модно.
И в наказанье за годы свободные
Выпал "счастливый случай".

Приторный яд -тишина, обезличина...
Мелкими ранами в душу.
Я молча кричу, ты просто послушай,
Хотя бы ради приличия.