Я хочу быть женщиной и впадать в истерику

Надежда Маслова Михайленко
Я хочу быть женщиной и впадать в истерику,
И кидаться тапочкой хоть в кого-нибудь!
Я хочу быть слабою и гулять по скверикам,
И чтобы хоть кто-нибудь освещал мне путь!

И на ручки хочется, ну а как без этого,
А еще поплакать бы хоть на чьем плече...
Платье тоже хочется, чтоб оттенка светлого,
Сумку, туфли лодочки, сердце из свечей!

Я хочу капризничать! И чтоб топнуть ножкою,
А тебе так ласково:"Милая, я здесь!"
И пускай, хоть изредка, называют крошкою...
Посмотреть пол мира бы, ну а лучше весь!

Что бы можно спрятаться за спиной проверенной,
И проблемой стало бы только что надеть.
Я хочу быть женщиной, а не сивым мерином!
Я хочу быть слабою... Я достойна ведь...