Дым

Владимир Алисов
дым
разбитый самолёт

мы лётчики ниоткуда
с глазами обожжёнными ветром

в поле подсолнухов
не найти тропу

когда это было
вчера или в прошлом веке

тягучая музыка
вода во фляге

керамическое небо
разбитый самолёт
дым