утро...

Алёна Петроваа
…как бессмысленно утро, после бессонной ночи,
ты хрупкая очень, но сильной казаться хочешь,
ты смотришь, как чашечка кофе дрожит на блюдце,
мечтая о том, чтобы жадно его коснуться,
губами дотронуться шеи, спины ...и ниже,
быть грешной, нескромной, безумной, шальной, бесстыжей,
быть робкой, несмелой, податливой… нежной-нежной –
такой, как он хочет… (всё лишь для него, конечно…)
дарить ему солнце, что лезет дуром в окошко,
цветочный июнь, это лето… и дождь (немножко)…

как бессмысленно утро, если его нет рядом,
других – самых сильных и нежных… других… не надо...
и чашечка кофе упрямо дрожит на блюдце...
и хочется снова уснуть, чтобы с ним проснуться…